Privacidade e Política de Cookies

This privacy policy sets out how COFCO International uses and protects any information that you give COFCO International when you use this website.

Visão geral

Na COFCO International (CIL, "nós" "nosso" ou "nós"), estamos comprometidos em proteger a confidencialidade, precisão e integridade de quaisquer dados pessoais que você nos forneça. Sempre nos esforçamos para proteger os dados de apropriação indébita, perda, uso indevido, acesso não autorizado, divulgação e/ou alteração. Nós apenas coletamos dados pessoais que são relevantes e para finalidades específicas, como descrito nesta Política. Além disso, esta Política de Privacidade descreve (i) quais tipos de dados pessoais são Tratados quando você usa nossos sites, aplicativos e/ou visita alguns de nossos escritórios ou quando de alguma forma você fornece dados pessoais; (ii) como esses dados são Tratados; e (iii) com quem e quando são compartilhados. Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco através do Top Desk.

Nosso site é operado pela empresa CIL estabelecida no país para o qual o conteúdo do site é direcionado. Se você estiver acessando uma página do site direcionada ao Brasil, o nome empresarial e os detalhes de contato da empresa CIL que opera o site em relação a esse país podem ser encontrados na página do próprio país.

A CIL será a controladora de dados e nosso representante nomeado em relação a esta Política de Privacidade no Brasil será a COFCO International Brasil S.A., Rua Sansão Alves dos Santos, 400, 2º andar, CEP 04571-090, São Paulo/SP.

Ao fornecer seus Dados Pessoais à CIL, você declara que leu e aceita os termos e condições desta declaração de Privacidade e não se opõe ao(s) Tratamento(s) aqui especificados.

Escopo

Esta Política de Privacidade de Dados descreve (i) quais dados pessoais a CIL Trata (ii) como os coletamos, (iii) as finalidades do Tratamento desses Dados, (iv) com quem compartilhamos, (v) bem como os direitos que os titulares de Dados têm em relação ao uso dos Dados Pessoais. Este aviso também descreve como você pode entrar em contato conosco sobre nossas práticas de proteção de dados.

Quais dados pessoais a COFCO coleta

A CIL Trata dados pessoais de acordo com as leis aplicáveis de proteção de dados e apenas para fins legítimos, específicos, explícitos, informados e na medida necessária para realizar seus negócios. A CIL não Tratará Dados Pessoais para qualquer finalidade incompatível com a finalidade para a qual foi inicialmente coletado, a menos que você forneça seu consentimento prévio para uso posterior.

Parceiros de Negócios e outros stakeholders

Os seguintes Dados Pessoais relativos aos clientes, parceiros de negócios, fornecedores, empreiteiros e outros stakeholders da CIL podem ser Tratados pela CIL:

  • Inscrições para vagas: nomes, data de nascimento, endereço de e-mail, número de telefone, nacionalidade e todas as informações disponíveis em seu currículo, bem como as informações preenchidas no site da CIL, ou seja, país, residência, carteira de trabalho, idiomas, experiência, empresa atual/ anterior, funções atuais/anteriores, áreas profissionais atuais/anteriores e currículo.
  • Negociações relacionadas a commodities: cargo, nome e sobrenome, empresa, endereço, telefone, e-mail, informações bancárias, como conta e números de conta bancária..
  • Conheça seu cliente (KYC): dados relacionados aos acionistas da empresa e representantes legais, nomes, data de nascimento, endereço, RG pessoal e
  • Ofertas de Fornecedores: cargo, nome e sobrenome, empresa, endereço, telefone, e-mail, informações bancárias, como conta e números de conta bancária.
  • Consultas de Sustentabilidade: cargo, nome e sobrenome, empresa, endereço, telefone, e-mail, informações bancárias, como conta e números de conta bancária.
  • Imagens de TV do Circuito Fechado de algumas instalações.
  • Quando tivermos um contrato com você, também manteremos quaisquer detalhes de contato pessoal essenciais contidos nesse contrato, incluindo informações de pagamento e informações de
  • Informações financeiras e todos os outros Dados Pessoais fornecidos quando você solicita condições de crédito, bem como para pagamentos
  • Informação de conexão (última data de login, endereço IP) e informações de uso.
  • Informações sobre como você usa nosso site, incluindo informações técnicas (como tipo de navegador e sistema operacional) e informações de registro (suas visitas e uso do site). Isso inclui os Dados Pessoais coletados pelo uso de cookies no seu
  • Se você entrar em contato conosco, nós manteremos um registro dessa correspondência.
  • Qualquer outro dado fornecido por você através de nosso
  • Todas os dados que você nos enviar ao se inscrever para assinaturas, fóruns ou outras comunicações através dos sites da CIL.

A CIL não coletará Dados Pessoais se essa coleta for proibida de acordo com as leis de proteção de dados aplicáveis.

Como coletamos seus Dados Pessoais

Coletamos Dados Pessoais de Parceiros de Negócios de três maneiras:

  • Dados Pessoais que recebemos diretamente de você, em uma das situações listadas acima;
  • Dados Pessoais que recebemos de outras fontes também envolvidas em transações comerciais;
  • Dados Pessoais que coletamos automaticamente usando cookies do Alguns desses dados são pseudonimizados, como localização geográfica. O objetivo deste Tratamento é ter relatórios estatísticos sobre o uso do site. Para mais detalhes, favor observar nossa Política de Cookies; e
  • Na medida em que você acessa nosso site, lê ou clica em um e-mail nosso, quando apropriado e de acordo com as leis e os requisitos locais, também podemos coletar seus dados automaticamente ou quando você nos fornece.

Quando você visita nosso site, há certas informações que podemos coletar automaticamente. Isso inclui seu endereço IP, a data e os horários e frequências com as quais você acessa o site e a maneira como você navega no conteúdo. Também coletaremos seus dados quando entrar em contato conosco através do site.

Coletamos seus dados automaticamente através de cookies, de acordo com as configurações de cookies do seu navegador.

Finalidades e Bases Legais para o Tratamento de Dados

A CIL Tratará legalmente seus Dados Pessoais (i) quando você consentir explicitamente; (ii) para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pela CIL; (iii) quando necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato; (iv) para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral; (v) para a proteção da vida ou da incolumidade física do Titular ou de terceiros; e (vi) quando necessário para atender aos interesses legítimos da CIL ou de terceiros.

Os Dados Pessoais podem ser Tratados para fins de:

  • Gestão de clientes e contratos, gerenciamento de relacionamentos comerciais, cumprimento de pedidos, pagamento e faturamento de bens e serviços, contato com cliente, contato com fornecedor;
  • Gerenciamento de entregas e remessas de produtos;
  • Cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias e investigações, auxiliando a CIL no contexto de qualquer litígio ou arbitragem, incluindo, mas não se limitando a justiça do trabalho, e medidas para proteger a Empresa contra lesões, roubos, responsabilidades legais, fraudes, abusos ou outras condutas impróprias;
  • Responder a pedidos de autoridades públicas e governamentais, incluindo aqueles fora do seu país de residência;
  • Para lhe proporcionar uma boa experiência ao usuário quando você usa nosso site;
  • Para melhorar o conteúdo, funcionalidade e usabilidade do nosso site; e
  • Para melhorar nossos produtos e serviços.

Cumprimos nossas obrigações de Proteção de Dados, em particular, armazenamos os Dados Pessoais pelo período estritamente necessário para os fins para os quais são Tratados.

Compartilhamento de Dados Pessoais

Somos um grupo econômico com atuação global. Assim, podemos compartilhar seus Dados Pessoais dentro do Grupo de Empresas CIL, nos limites do estritamente necessário em especial para dar cumprimento ao contrato firmado entre nós ou para garantia dos interesses legítimos do Grupo de Empresas CIL, para os fins descritos nesta política. Neste caso, havendo a transferência internacional de dados entre empresas do grupo, implementamos mecanismos técnicos e jurídicos para subsidiar o compartilhamento entre o Grupo de Empresas CIL para garantir o exercício dos direitos dos titulares e observância aos princípios da lei.

A CIL, bem como as afiliadas locais com as quais você está interagindo, são mutuamente responsáveis pelos Dados Pessoais coletados e Tratados conjuntamente e pela gestão de tais dados.

Além das afiliadas locais, compartilhamos seus Dados Pessoais com:

  • Prestadores de serviços terceirizados da CIL;

Esses terceiros fornecem serviços como hospedagem de sites, análise de dados, processamento de pagamentos, cumprimento de pedidos, distribuição de produtos, fornecimento de infraestrutura, serviços de TI, atendimento ao cliente, serviços de entrega de e-mail, serviços de auditoria e outros serviços similares para permitir que nós possamos exercer nossas atividades.

  • Terceiros, como agentes e distribuidores, para facilitar a venda e distribuição de produtos CIL, que podem incluir comunicações de marketing consistentes com suas escolhas;
  • Para te identificar para qualquer pessoa a quem você envie mensagens através do Site;
  • Terceiros, no caso de qualquer reorganização, fusão, venda, joint venture, cessão, transferência ou outra disposição de todos ou qualquer parte do negócio CIL, ativos ou ações, inclusive em conexão com qualquer falência ou processo semelhante;
  • Terceiros em relação ao licenciamento, desenvolvimento conjunto ou acordos similares; e
  • Ferramentas fornecidas pela CIL, quando você interage com elas, onde é oferecida a oportunidade de interagir com a própria CIL e outros (por exemplo, um blog, quadro de mensagens, ferramentas de mensagens, ferramentas de bate-papo, perfil ou outras mídias sociais).

Quando você usa esses recursos, você deve estar ciente de que qualquer Dado Pessoal que você enviar, incluindo seu nome, localização e endereço de e-mail, pode estar disponível publicamente para outros. Não somos responsáveis por qualquer informação que você escolha enviar através desses recursos e nós o desencorajamos fortemente a divulgar quaisquer Dados Pessoais confidenciais (como informações de saúde ou cartão de crédito) através desses recursos. Se você usar esses recursos, seus Dados Pessoais podem permanecer no Site ou App mesmo depois que você tenha parado de usar o Site ou App.

Onde armazenamos seus Dados Pessoais

Os Dados Pessoais coletados podem ser transferidos e armazenados em um destino fora do Brasil. Esses países de destino podem ter níveis de proteção de dados diferentes do que em seu país de residência. Tomaremos todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que seus Dados Pessoais sejam Tratados com segurança e de acordo com esta Política de Privacidade e a legislação aplicável.

Seus Dados Pessoais podem ser Tratados por funcionários que operam fora do Brasil e que trabalham para nós ou para uma de nossas empresas do grupo, afiliadas ou fornecedores. Esses funcionários estão engajados na prestação de serviços de apoio. Ao enviar seus Dados Pessoais para nós, você está ciente e informado de forma clara que seus Dados podem ser submetidos a uma transferência internacional de Dados, uma vez que o armazenamento, uso, acesso, controle, classificação e outros Tratamentos são feitos por sistemas e aplicações que podem se encontrar hospedadas em infraestrutura tecnológica fora do território brasileiro.

Como Titular dos Dados, ao nos fornecer tais dados, você não se opõe a este Tratamento e entende que todas as medidas visando garantir a segurança e Tratamento justo e adequado dos Dados estão sendo realizadas, desde a adoção de cláusulas contratuais com empresas fora do Brasil (medidas administrativas) até a medidas técnicas, como salvaguardas de segurança aplicadas para garantir a proteção dos dados pessoais.

Essas etapas incluem a imposição de obrigações contratuais aos destinatários de seus Dados Pessoais para protegê-los. Podemos, alternativamente, exigir que códigos de conduta ou mecanismos de certificação aprovados estejam em vigor.

Entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados através do Top Desk para obter mais informações sobre nossas cláusulas contratuais impostas aos destinatários de terceiros de seus Dados.

Armazenamos seus Dados Pessoais cuidadosamente. Seguimos as medidas padrão do setor para protegê-los contra acesso não autorizado e interceptação ou Tratamento ilegal de Dados Pessoais. Assim que recebermos seus Dados Pessoais, usaremos procedimentos rigorosos e recursos de segurança para evitar acesso não autorizado.

Seus direitos

Confirmação da existência do Tratamento

Você tem direito a receber a confirmação ou não da existência de Tratamento dos seus Dados Pessoais.

Direito de Acesso

Você tem o direito de acessar e receber uma cópia de seus Dados Pessoais mantidos por nós.

Direito à Retificação

Você tem o direito de exigir que corrijamos os Dados incompletos, inexatos ou desatualizados.

Direito de Eliminação

Você tem o direito de solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação dos Dados que entender desnecessários, excessivos ou Tratados em desconformidade com as leis de proteção de dados. Além disso, você pode solicitar a eliminação dos Dados Tratados a partir do seu consentimento. Podemos reter certas informações sobre você conforme exigido por lei e para fins comerciais legítimos permitidos por lei.

Direito à portabilidade de Dados

Você pode solicitar a transferência de seus Dados Pessoais para outro fornecedor. Forneceremos ao terceiro que você indicou, seus Dados Pessoais, conforme regulamentação da ANPD.

Direito à informação

Você pode nos pedir informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais a CIL realiza o Tratamento compartilhado de Dados.

Direito de retirar o consentimento

Quando nosso Tratamento de seus Dados Pessoais for baseado no seu consentimento, você tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento. Se você fizer isso, pararemos de Tratar seus Dados Pessoais, a menos que haja outra Base Legal em que possamos confiar. Se for o caso, informaremos sobre isso.

Direito de requer a revisão de decisão tomada unicamente com base no Tratamento automatizado de Dados Pessoais

Você pode solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em Tratamento automatizado de Dados Dessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definir o seu perfil pessoal, profissional, de consumo e de crédito ou os aspectos de sua personalidade.

Direito de Oposição

Você tem o direito de se opor-se ao Tratamento de seus Dados Pessoais realizado com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, em caso de descumprimento ao disposto na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD.

Forma e condições de exercício: os direitos mencionados acima serão avaliados casuisticamente e poderão ser exercidos por você ou representante legal devidamente constituído nos exatos termos descritos na LGPD. Toda e qualquer solicitação, reclamação, pedido de informação ou exercício de direitos do Titular de Dados poderá ser realizada por mensagem escrita por meio do Top Desk.

Definições relevantes

No contexto deste documento:

Autoridade Nacional de Proteção de Dados ou ANPD

O órgão da administração pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento da LGPD.

Bases Legais

São os fundamentos jurídicos que autorizam a CIL a Tratar Dados Pessoais. Qualquer Tratamento de Dados Pessoais somente é considerado legal se estiver pautado em uma Base Legal.

Controlador

Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao Tratamento de Dados Pessoais.

Dados Pessoais

Qualquer dado relativo a uma pessoa natural identificada ou que possa vir a ser identificada, incluindo números identificativos, Dados de localização, identificadores eletrônicos, ou qualquer dado que, quando combinado com outras informações, seja capaz de identificar uma pessoa natural, torná-la identificável ou, ainda, individualizá-la.

Dados Sensíveis

Dados Pessoais referentes à origem racial e étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural, ou qualquer dado que, quando combinado com outras informações, possa permitir inferir um Dado Sensível ou influenciar na forma como o Titular do dado é Tratado de forma discriminatória vedada pela legislação.

Empresa, CIL, COFCO

COFCO International Limited e suas empresas afiliadas

Grupo CIL

CIL Group significa nossas subsidiárias, nossa controladora final e suas subsidiárias e/ou afiliadas.

Lei Geral de Proteção de Dados ou LGPD

A Lei Federal n° 13.709/2018, que regulamenta a proteção de Dados Pessoais no Brasil.

Operador

É a pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o Tratamento de Dados Pessoais em nome do Controlador.

Tratamento de Dados ou Tratamento

É a operação ou conjunto de operações executadas no Tratamento de Dados Pessoais, incluindo, sem limitação, qualquer das atividades: coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, Tratamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração. Termos derivados de Tratamento, como “Tratar”, e “Trata”, terão significado análogo ao de “Tratamento”.

Titular de Dados

É a pessoa natural a quem se referem os Dados Pessoais que são objeto de Tratamento.